Sakit Gigi

Bunda disini ada yang pernah ngalamin hamil sakit gigi nggak? Aku hamil 17w3d udah 2hari ini gigiku sakit banget ternyta gigiku bolong. Ada yang tau nggak solusinya gimana bun?

1 Tanggapan

Ke dokter gigi Bun ditambal, gpp Bun kalo ditambal. Saya waktu kehamilan 8week tambal gigi, Alhamdulillah gpp. Malah kata dokternya kalo gak ditambal berbahaya, banyak bakteri trs bakterinya masuk keperut bersama makanan kita

4y ago

Ohh... Gto y bun. Mksh y atas sarannya bunda...