bimbang

Bunda disini ada yang pernah ngalamin ga telat berapa hari tapi pas ditespek masih negatif

4 Tanggapan

Saya pdhl pengen sih hamil LG cmn blm diksh😔udh brp kali aja tespek tapi hasil msh aja negatif😔

5y ago

Amin bunda

Saya jg wktu itu bgtu bun, akhirnya tunggu hampir telat 2 minggu Baru TP alhamdulillah positif

5y ago

Kirain aku satu garis dulu baru berapa menit 2 muncul garis satu lagi nyah bun

Tunggu seminggu-2minggu klo masi telat tes lg

5y ago

Iyah bunda mau, minta doanyah bunda biar saya cepat dapet momongan🤲ammmmin

Blm pernah