Insecure mommy

Bunda disini ada yang pernah momong anaknya terjatuh? Aku pas ga main hp juga. Anak aku aktif banget. Dan jatuh. Sempet ketahan tapi tetep luka. Sedih bgt bun. Aku jadi insecure merasa jadi ibu yang ga baik.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #SharePengalamanMommies #mommybuntu

1 Tanggapan

wah sama kaya aku bun.. waktu masih bayi aku pernah guntingin kuku nya, trus gk sengaja kecetut dan berdarah. aku takut bgt pas itu

4y ago

aku juga pernah itu bund