hamil kosong

Bunda disini ada yang pernah mengalami hamil kosong ga ?

15 Tanggapan

https://youtu.be/3TwTzWdJZOQ dia divonis BO bun pas 8week.. dia tunggu sampe 1bulan, +ikhtiar minum folamil genio 2x sehari masing² 2butir bun.. +makan pisang banyak².. setelah 1bulan pas umur 12week eh dah tumbuh janinnya bun.. cobain bunn.. harus bun!!!! mudah²n ya bun.. berhasil. oiya jgn minum obat²an macem² apalagi yg buat kuret dulu sebelum tunggu 12week

Saya pernah bun hamil gtu. Pas ug kta dokter janinnya gk ada mek ada ari" sma air ketuban aja. Uhhh rasanya sedihhhh bun. Dan skrang alhamdulillah isi lagi, msih 8 mingguan. Bantu doanya bun, semoga ini ada janinnya dan bisa berkembang secara baik, dan lahir nanti pas waktunya telah tiba. Aminnnn ya allah🙏

Aku pernah bun, pas hamil pertama dulu. Sedih bun, tespek udah positif, udah usg, eh jalan 2 bulan harus luruh karna nggak ada janinnya Karna pas keguguran nggak perlu kuret, sama dokter langsung boleh promil. Alhamdulillah setelah sekali siklus haid dikasih hamil lagi Bunda lagi ngalamin hamil kosong kah?

4y ago

Trus skg bunda hamil lagi gak?

Klo boleh tau hamil kosong itu ada sbb nya ga???alhmdlh sya blm pernah skrg Bru punya anak 1..sya smpat pendarahan pas k rumh sakit ibu dan anak sya usg...ternyata jantungnya msih berdetak dan bagus syukurnya masih bisa tertolong..skrg anak sya usia 2th

Saya bun,,divonis bo pas 8w tp saya masih coba pertahankan.akhirnya pas 11w luruh sendiri😢 itupun masih harus dikuret.alhamdulillah selang 3 bulan udah dpt ganti

Saya bund pernah BO. Sedih bund harus kehilangan dia. Padahal udah berharap 😊 tapi nggak pa2 udah di ganti sama Allah sekarang hamil 15w5d

Sya prnah bund thn kmaren udah jalan 3 bulan ternyata BO akhirnya kuret,, alhmdulillah 9 bln kmdn ngisi lg ..

4y ago

alhmdulillah normal bund

Aku hamil pertama tahun 2019 dinyatakan BO (hamil kosong) bun & berakhir dikuret pas UK 10weeks.

saya pernah mengalami itu bulan september dikuret & alhamdulillahnya bulan november positif

4y ago

bunda sama juga mengalami hamil kosong ?

Saya juga pernah bun tp Alhamdulillah udah hamil lg 20w. Jgn nyerah dan sedih ,