PIL KB

Bunda disini ada yang pake PIL KB ga ? Mau nanya apakah ada yang sama efeknya kaya saya , waktu jdwal haid darahnya jdi sedikit bun ga seperti biasanya , saya baru pake PIL KB 4 bulan setelah nifas , ada yang sama ga efeknya mohon infonya

2 Tanggapan

Saya pil kb bund tp sya gak haid semenjk dr nifas karna pil nya yg khusus menyusui tp emng kata bidan sya klo pke pil kb trus haid drahnya lepat lepet gak pp bund .

4y ago

Syukurlah trimaksih yah bun infonyaa 🙏

Saya bun

4y ago

Iya bun sama