Disini ada yang hamil tapi tetep pakai skincare gak Bun?

Bunda disini ada yang pakai skincare dari M* Glow gak saat hamil?

31 Tanggapan

semenjak tau hamil tidak pernah skincare ran bahkan sampai sekarang (anak umur 3bln) dari dulu prinsip ku kalau manfaat lebih besar dari resiko, demi keamanan janin y aku stop pakai skincare apapun tapi kalau tetep mau pakai mungkin bisa konsul dulu ke dokter, orang lain mungkin pakai skincare janin gak kenapa2 tapi tubuh orang kan beda2 tidak bisa dipukul rata, di orang lain cocok blm tentu di kita jg cocok.

11mo ago

iya, kasian kalau debay sampai kenapa2 namanya juga orang hamil kan pasti banyak pantangannya. tapi balik lagi ke diri masing-masing, prinsip orang kan beda2🤭

sy dr sblum nikah, hamil, lahir anak k1, menyusui, hamil lagi, lahir anak k2 n menyusui detik ne msh pke skincare bunda dah bnyak ko merk skincare yg aman tuk bumil n busui. tinggal d sesuaikn ma kebutuhan ja

11mo ago

3thn bun

waktu hamil saya pake moisturaizer aja bun.. saya stop pake day cream - night cream.. paling d tambahin sunblock kalau berangkat kerja or keluar rumah..

aku pakai ko bun dari anak prtama smpe kedua skrng, alhamdulillah aman bun. Insya Allah produk M* glow aman buat bumil/busui asal beli nya di reseller resmi

Aku pake skincare dari sblm/pas hamil skrg pakenya laneige. Caranya itu cek dulu di google kandungan skincare apa yg gabisa dipake buat bumil

aku masih pake bun sama kaya pas dari sebelum hamil. niacinamide, vitamin c, exfoliasi, sampe retinol wkwk

Dari semenjak hamil gak pernah pake skincare lagi bun. Cuma pake bedak my baby doang . Takut kenapa2 sma baby ku

11mo ago

iya bener wkwk aku sejak hamil malah gk ada jerawat haha padahal gk pake skincare

Dari semenjak hamil langsung berenti pake skincare alhamdulillah muka ga jerawatan malah makin bersih😊🤲🏻

aq pakai bun ,, apa lagi skincarenya ms glow juga ,, tpi pas hamil ini ganti yg acne krn bruntusan

Engga pake skincare bun. Sy cuma pake krim bayi utk muka. Lotion & minyak zaitun utk badan.