Hamil pakai skincare ms glow

Bun mau tanya, disini ada yg hamil tetap pakai skincare gak, aku hamil 5 minggu mau pakai skincare dr ms glow kira2 aman gak yah...

Hamil pakai skincare ms glow
70 Tanggapan

kalo bisa jangan dulu bun , buat berjaga jaga dari pada kenapa2 kan bun, dan biasanya kn hormon hamil juga berbeda2 ada yg hamil jadi bersih mukanya ada yg berjerawat walaupun pake cream atau sabun muka apapun ada yg kering , jalanin yg sehat2 aja bun ya bukan berarti gimana2 namanya cream kn mau aman gaknya dibuatnya bukan secara alami bun kita tidak pernah tau sebenernya apa aja bahan yg dipakai lebih baik diberhentikan dulu demi bunda dan calon baby sehat2 😊

kalau saya sejak tahu hamil gag pake skincare bund, sebelumnya pakai merk² korea misal innisfree, naturerepublic , nacific, laneige, son&park, dll. Tp setelah tahu hamil cuma pakai facial wash bodyshop aja. Meskipun banyak klaim skincare aman buat baby tp kalau saya lebih mantep meminimalisir aja sih bund, untuk kebaikan ibu dan anak 😊✌🏻

3y ago

betul bund strong mom dan bunda shella. Saya facial wash aja sehari cuma berani 1-2x sehari. Meskipun muka jd bruntusan tp gpp, daripada nanti efek jangka panjang ke anak. Kalau masa hidup sekarang 65 tahun kan berarti anak kita akan hidup 65 tahun ke depan, daripada menyesal mending mencegah ya bunda² 😊😊

mending ga usah pakek aja Bun,ak baru beli banget eh tau kalo hamil temen juga bilang kalo itu aman buat bumil . tapi tetep aja Bun kita juga harus hati" . buat lebih aman mending ga usah makek hormon orang hamil kan beda" bun ini ak malah ga pernah jrawat an skrang dijidat jrawat semua semenjak hamil ini semakin nmh usia smkin penuh jrawat dijidat 🤤

Biasanya kalo yg acne series ada kandungan yg gak boleh buat bumil, tapi saya kurang tau juga deh.. lebih baik konsul dulu sama Bidan / Dokternya ya bun, supaya jelas hati juga jadi tentram pakenya. kalo saya lg nyobain facial wash dan sunscreen dari mamaschoice. Kemaren tanya bidan lebih baik pake sunscreen aja sama facial wash🤭

Kalo ragu konsultasikan aja dulu bun dan kalo sudah konsultasi masih tetep ragu juga mending ga usah pakai dulu, saya dari awal hamil langsung stop pakai skincare cuma pakai facialwashnya aja selagi takut ada dampak negatif ke janin melewati morningsikcnes juga jd males dan bau2 yg terlalu menyengat atau yg aneh suka eneg aja

aku dulu sempet nanya sama cs Ms Glow emang aman untuk ibu hamil dan menyusui tp dianjurkan pemakaian kalo usia kehamilan udah 5bln keatas biar lebih amannya aja sih untuk sidebay karena usia kandungan waktu masih TM 1 itu masih rentan takutnya malah ganggu perkembangan debaynya

ini katanya aman bumil/busui. tp aku pribadi stop pakai skin care apapun. krn aku gk bisa menjamin, janin aku terpengaruh apa enggak. sekalipun dibilangnya aman. beban jg andaikan ttp pakai saat hamil dan sambil menyusui kyk skrg. balik ke kamu lagi bun.

kl kata aku skincare yg untuk acne tuh ada kandungan yg gk blh d pake bumil bunda,,, kl emng banyak yg bilang aman, balik k diri sendiri aja menurut bunda gmn☺kl aku saran mah jangan dulu y bunda apalagi msh d usia kandungan yg msh muda

sayaa sebelum hamil pakai, setelah tau hamil langsung konsul masalah ini ke dokter. katanya sih aman, tapi sebaiknya hindari dulu selama kehamilan. dan aku hindari dulu selama hamil. skrg pakai lagi, karena sudh gakhamil. hanya mengASIhi

ku dr awal kehamilan sampai skrg sudah 7 bulan pakai facial wash ms glow aja bun. cream siang malam serumnya aku berentikan dulu. krn acne jd aku ga berani walaupun d blg aman. lebih baik mencegah daripada mengobati hehe😊

3y ago

iya sama bun... awal tahu hamil langsung stop... kalau saya mulai TM 2 baru brani pake facial wash nya aja...