Disini ada yang hamil tapi tetep pakai skincare gak Bun?

Bunda disini ada yang pakai skincare dari M* Glow gak saat hamil?

31 Tanggapan

Kalo aku ga make karena emang se males itu bun, mandi aja males apalagi skincarean 😂

waktu aku hamil bener² lepas skincare kecuali sabun muka. itupun yg ga ada SLS nya.

tmn ku dari hamil anak pertama sampai anak ke 3 pakai ms glow, alhamdulillah aman bun

gtau knp ku hamil yg skrg mls bgt berdandan o. pling mandi sisiran udah gtu aj 🤭

Saya pake bun, tp saya konsul ke dokny bhwa sedang hamil, saya pakenya nm*

banyak yg aman buat ibu hamil dan busui tp aku lebih milih berhenti dulu..

Saya dr awal hamil g prnh pake skincare bun 😁 alhamdulillah mulus² aja

Masih pake tapi ga di merek yg bunda sebutin

aku pake bun tdk pernah di skip skincare nya aku pakai malebbi cosmetics

Ga pake apa" selama hamil pas nyusuin pk tje fuk & anak pertama.