Seputar dbf

Bunda disini ada yang ngalamin hiperlaktasi? ,, bagi pengalaman nya dong bun#Sharing_dong_Bund #firstmom

7 Tanggapan

saya bun, aliran asinya deras gitu sampe si dede suka tersedak kalo nen. kadanf kalo lagi nen terus tiba² kelepas langsung nyembur kaya air mancur, akhirnya pumping dan si dede minum pake dot,ga tega liat dia keselek trs. kalo dbf pun jadi suka nangis² si dedenya gara² sering keselek

saya hiperlaktasi masih sampai sekarang anak usia 1tahun5bulan kalau lagi derasnya bisa sampai netes2 pernah saya tampung buat mandi anak sih bun tapi saya udah males nampung yah jadi biar aja netes2 gituh paling kalau netesnya keterusan yah saya suruh anak pas nyusu ganti PD

2mo ago

https://id.theasianparent.com/asi-bayi

saya bun, anak saya tiap malem mau nen pasti ASI blepotan dibibir. pas saya liat ternyata ASI saya alirannya deres kaya air mengalir gitu bun. alhasil saya lap dulu pake tisu sambil dipencet PD nya,setelah ga ngalir lagi atau cuman tetesan baru dinen sama bayi saya..

2mo ago

iya bund kek air keran gt kn bund

saya mom, anak saya sampe beberapa bulan tuh kalo nyusu selalu tersedak, tapi alhamdulillah lama kelamaan ga tersedak lagi walaupun asi saya masih deres

2mo ago

kadang panik bun klo dede ny tersedak

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby