Bengkak di kaki

Bunda disini ada yang kakinya bengkak" ga? Aku 34w kakiku keliatan bengkak banget, ada yang tau cara ngurangi bengkak di kaki?

2 Tanggapan

iya cek tensi darah bun..aku di wktu 30w itu mulai bengkak smpai 32 week pdhl darahku rendah.. tak bawa jalan2 pagii gtu smpe kakinya pegel dtmbh dipijet2 jg sama ga kenain air sbun cucian baju alhasil bengkaknya berkurang bun

cek darah normal bun? aku 36 weeks engga ada yg bengkak. mungkin kecapean berdiri kah? olahraga aja, terus diurut2 kalau mau tidur.

1y ago

belum cek lagi sih, terakhir pas 24w aja itu normal. bisa jadi kecapean berdiri atau kecapean duduk bisa ga? soalnya akhir" ini sering duduk dilantai buat bikin kue bun