Hamil jerawatan

Bunda disini ada yang jerawatan selama hamil nggak

4 Tanggapan

Saya buun, masih on-off jerawatnya. Seminggu bersih, kemudian jerawatn lagi.. sampai ke kulit kepala 😅 Tp yaudah dinikmati ajaa, jdi reminder buat rajin mandi dan bersihh2 juga hihi krn sejak hamil cenderung malees

saya hamil malah bersih, biasanya jerawatan. skrg udh lahiran kumat lg jerawatan 😅

4mo ago

cewe bu

aku bgt si bun , semenjak hamil ini muka jerawatan trs mandi juga mls bgt hehe😌

saya, sampe ke punggung2🥲

4mo ago

sama bun aku jugaa gituu , punggung sama dada ada jerawat kaya beruntus