39 minggu hari ke 5 Hpl 8 mei Anak pertama Newmom

Bunda disini ada yang hpl nya 8 mei ngga? Aku hpl 8 mei belum ngerasain gelombang dari janin padahal sekarang udah tanggal 6 mei, jadi was was nih🥺 Biar cepet kontraksi gimana ya bun, udah hb rutin juga tapi belum ada perubahan #bantujawab #ingintahu

6 Tanggapan

gapapa bun aku jg pas hpl malah dedenya blm turun panggul dan belum rasain kontraksi palsu maupun asli. Alhamdulillah H+2 HPL kontraksi dedenya mau launching.. ditunggu aja bunkalo dedenya mau keluar pasti gakan lama kokk

gimana bun udh lahir blm. saya jga hpl 8 Mei, blm ada tanda

7d ago

sampai sekarang belum lahir nih Bun dedek utun nya, padahal udah lebih 5 hari dari hpl nya.. baru ngerasain mis v nyeri itupun jarang dan cuma 1 detik doang nyerinya. kalau bunda udah lahiran belum?

udh mules2 blm bun

7d ago

belum mules mules atau pinggang pegel atau keluar lendir darah nih Bun, dari hpl sampe sekarang juga belum ada tanda tanda itu.. padahal udah lebih 5 hari dari hpl