hpl 18 oktober tapi belum keluar flek/ lendir

Bunda disini ada yang hpl hari ini tapi belum ada tanda"/ kontraksi masih palsu ?

2 Tanggapan

Berdo a bun..dam jngn sampe bunda pikiran jadi stres...buat hb sam suami n sruh kluarin di dlm..pnglmnku hpl telat sehari ...hpl 22 baby ku kluar tgl 23...smpt aq juga kwatir bun..krna itungan dkter beda...smpet juga fi suruh cesar...tapi aq tk henti doa dn hb sama suami..akhrnya...23 sore dede keluar...alhmdlkh hnya mngalami kontraksi 3 jam..beda dgn ank pertma yg kontraksi hingga 1 hari full...

5y ago

Saya ldm bun 😭 Iya bun ini berusaha untuk ga stres Makanya saya kawatir bun

Aq pas lahir anak 2 ga keluar flek bun.

5y ago

Tpi lebih dari hpl kah bun ?