HlPL 9 Juni

Bunda" disini ada yang HPL 9 Juni tapi baby belum launching juga ada nggak ? Apa yang dirasakan ?

1 Tanggapan

distimulasi bun, bisa dg berhubungan intim, stimulasi puting, jalan kaki, ngepel jongkok, senam hamil, pijat oksitosin. untuk lebih lengkap bisa ditonton di youtube bidan kita atau kriwillife

3y ago

HPL bukan hari paksa lahir bun, terus stimulasi. kalo lewat hpl pantau gerakan janin, usg 1minggu sekali atau setiap 3hari sekali (atau atas saran dokter) untuk melihat keadaan janin dlm rahim