Kehamilan

Bunda disini ada tidak yg perutnya udh keliatan besar kyk mau lahiran pdhl masih usia 7 bulan kandungan, nyesek kadang klu ada yg tanya trs dijawab yg sebenernya tp ttp dinyinyirin??

6 Tanggapan

Saya usia 7 bulan ini bun jg dah gede perutnya. Pengaruh TB dan BB jg mngkin bun. Saya pendek (153 cm) plus ginuk2 tambh hamil dah kyak bola bekel 😂😂 Syukuri aja bun yg penting debay nya sehat ga kekurangan satu apapun. Orang lain mah klo omong suka ceplas ceplos. Sy udh cuek dibilang ini itu. Sebodo amat yg penting ga stress takut debay kenapa2

5y ago

Kdang kyk stress cm lama2 enak mikir bodo amat ya.. Ksian dedenya dlm perut nnti jg ikutan mikir😅

Nyesek knpa bun kan mlh enak msh gmpng aktifitas aku 9bln kecil bgt kyk orang2 hamil 5bln tp pda iri sya msh bisa gmpng jongkok berdiri gda stretmach.. bbj terahir 36minggu 2,6 Yang penting di ambil sisi positifnya bun asal janin sehat jgn sedih

5y ago

Iya mgkn yg ptg sehat ya bunda.. Soalnya d usia kehamilan sgni ak jg masih aktifitas kyk biasa n gak mls2an pdhl perutnya gede

Sama wktu sy hamil bun 7 bln gede dan posisi perut trun mlah sering org2 blg udah hmpir pdahal bru 7 bln😅 Alhmdulillah lahiran 39 weeks mkin gede cm perut doang nyatanya BBJ cuma 2,9 mgkn krn kulit perut yg tebel😁

4y ago

Iya cm bs sabar sabarr.. 😅

Hhee jangan didengerin bun, omongan org tu nyakitin.jadi biarlah orang mau ngomong apa yg penting kita fokus ajja sama kehamilan kita semoga ibu dan janin nya sehat sampai persalinan. Aamiinn

5y ago

Hihii iya.. Sakitnya thu dsni❤️, tp lama2 jg gk ak dengerin bunda.. Biasa mgkn ya tetangga emg kerjaannya nyinyir🤭

Sy 5bln udh kaya 7bln, mungkin faktor TB cuma 153cm kali ya, hihi. Tp yg penting janin sehat, ga mau pusingin omongan orang masalah perut sih...

5y ago

Cuekin aja ga usah dengerin omongan orang

Belajar bodo amat sama omongan orang Bun

5y ago

Siyaaap😁