Campak /gabaken

Bunda" disini ada tidak yang pernah mengalami hal yang sama seperti saya di usia 29 week awalnya demam pusing badan pegel" dan hari ini badan ku bentol" merah . Apakah berpengaruh pada janin bund ? 😭😭#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tetangga aku ada yang ngalamin gatal" gitu ngaruh ke bayinya bund maaf ni sampe keguguran karena dikira ga ngaruh ke janin kan ternyata pas periksa ngaruh bund tp aku gatau sih emang dari sebelum gatal janinnya lemah apa ga,jadi lebih baik segera periksa ke dokter bund biar lekas ada penanganan

1y ago

5 bulan bund katanya

gass ke faskes 1 bun jgn kelamaan didiemin

1y ago

baik bund trimakasih infonya