Jenis kelamin

Bunda disini ada nggak yg ngalami jenis kelamin berubah ubah?

1 Tanggapan

bukan jk nya yg berubah2 tp mungkin maksudnya hasil prediksi usg nya yg berubah2 ya bun? kl jk janin itu udh terbentuk sejak janin usia 10 minggu & itu ga bs berubah, baru bs dideteksi/di cek melalui usg. kl mau lebih pasti bs sebenernya cek NIPT, tp biayanya besar bgtttt...

10mo ago

notes: bukan bs dideteksinya 10 minggu ya, tp udh terbentuk sejak 10 minggu. br bs diceknya 18 minggu keatas (ada yg udh ngeliatin, ada yg belum tergantung posisi janin & pengecekan spog nya).