Makan telur mentah menjelang lahiran

Bunda² disini ada nggak yg disuruh makan telur ayam kampung mentah menjelang lahiran ?? Katanya buat tenaga pas lahiran.. Ada nggak ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

35 Tanggapan

telur mentah kan bahaya bgt bun buat janin, org tua ku sib malah nyuruh vco bukan telur mentah

saya jg disuruh,tp blm mlakukan jg krna udah ngebayangin dl gk bs nelen gt soalnya kan mentah

BIGNO, bumil gak boleh makan makanan mentah, takutnya terinfeksi toxoplasma atau salmonella.

oh iya Bun ini juga lg nunggu lahiran masih belum ada tanda-tanda mohon do'anya Bun 🤲😣

masih banyak cara lain yang lebih aman bun, makanan mentah tidak disarankan untuk ibu hamil

katanya gitu sih bun buat nambah tenaga .. tapi kan banyak bakteri nya.. tapi tau lah 😂

ibu hamil ga boleh makan makanan mentah banyak bakteri,makan aja kurma buat stamina.

saya malah disuruh makan telor rebus ayam kampung karna buat tenaga

setahu saya minyak zaitun dan sari kurma buat tenaga

Jangan, gak boleh. Bakteri say jangan ambil resiko