Menolak asi payudara kanan

Bunda.. disini ada nggak yg babynya nolak minum asi dari payudara kanan.. babyku sejak dari lahir selalu minum dua duanya.. tpi ini entah kenapa seharian ini nggak mau minum yg kanan.. padahal udh aq pumping.. biasanya klo hbis dipumping dia mau.. tpi ini sma sekali nggak mau.. bahkan nempelin mulutnya pun enggak.. mlah lgsng nangis dia.. solusinya gmna ya bun biar mau lagi.. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

coba kalo minta nen PD kanan dulu, baru PD kiri.. kalo gak mau jangan dipaksa, pelan2 tp pasti. PD yg gak disuka si dede diseringin buat disusuin lebih dulu,.. kalo saya si gitu