ASI BERDARAH

Bunda disini ada nggak yg asi nya berdarah? Asi saya soalnya bercampur darah nya. awalnya darah encer dulu diujung nipple nya.setelah itu keluar darah seger kayak agar2 gitu tp dari dalam. Soalnya kalo di pencet nggak keluar tp kalo di mut sama babynya keluar. Kenapa saya tau soalnya kalo abis nyusu anak saya pipinya ada darah lengket. Sama kayak mengasihi anak pertama juga gini cuman nggak separah ini. Soalnya kalo anak pertama berdarah nya dia udah umur 1 1/2 tahun yg ini baru 6 bulan. Foto kedua itu muntah babynya dia habis menyusui,terus muntah.

ASI BERDARAH
22 Tanggapan

Ya Allah bund langsung ke dokter aj Bun . Cepet sembuh ya bun & sehat sllu buat bunda dan dd'a.