ASI BERDARAH

Bunda disini ada nggak yg asi nya berdarah? Asi saya soalnya bercampur darah nya. awalnya darah encer dulu diujung nipple nya.setelah itu keluar darah seger kayak agar2 gitu tp dari dalam. Soalnya kalo di pencet nggak keluar tp kalo di mut sama babynya keluar. Kenapa saya tau soalnya kalo abis nyusu anak saya pipinya ada darah lengket. Sama kayak mengasihi anak pertama juga gini cuman nggak separah ini. Soalnya kalo anak pertama berdarah nya dia udah umur 1 1/2 tahun yg ini baru 6 bulan. Foto kedua itu muntah babynya dia habis menyusui,terus muntah.

ASI BERDARAH
22 Tanggapan

Kok serem githu sih bun... Waktu anak pertama apa belom pernah konsultasi ke dokter....?

4y ago

Waktu anak pertama ngga konsul bun, karena banyak msalahnya dulu. Selain berdarah kulit disekeliling putingnya juga gatal bun. Nggak tahan kalo nggak digaruk kalo digaru jadi luka dan berair. Jadi anak pertama 1 1/2 langsung saya berentiin asi bun.

Jangan di asiin lagi bund ,bahaya itu mending periksa ke dr dulu deh kasihan adeknya

Cek ke dokter aja bun. Sebaiknya jangan dikasih asi dl , ga baik buat baby nya :( .

Coba ke dokter aja bun, sementara minum sufor aja, kesian anaknya keminum darah

4y ago

Udah bun, cuma dokternya nggak ngasih solusi buat mengobatinya cuma bilang aman aja dikonsumsi bayinya.apa dokternya beda ya bun kalo mau konsul soal nipple yg berdarah?

Duuuh bun, periksain ya. Kasian dede sm bundanya. Sakit gk bun?

4y ago

Cepet sembuh ya bunda 😥

Segera ke dokter bun, kasian dede nya kemakan darah😭😭

4y ago

Iya bund, sebaiknya saya memang harus konsultasi ulang. Makasi saranya bunda

Ya Allah, bundaaa... Udah coba periksa ke dokter?

4y ago

Apa dokternya tahu kalau berdarahnya parah, bun? Kalau putingnya aja yg berdarah emg nggk apa2 terus disusukan ke bayi, bun. Karena darah yg keminum nggk akan banyak. Tp kalau darahnya banyak, mungkin bunda pecah pembuluh darah. Nanti baby minum banyak darah, bun.

Lebih baik periksain bun, konsul sm dokter

Lebih baik priksain segera kedokter bun

4y ago

Udah bun cuma dokternya nggak ngasih solusi buat nipple saya yg luka, dia cuma periksa babynya. Apa dokternya beda ya bun?

Mending langsung cek dokter bun..hadeh

4y ago

Coba bunda periksanya ke rs yg besar bun.. yg tipe a pasti ada dokter khusus untuk laktasi nanti pasti diarahkan harus kemana dan harus bagaimana