Ambeien di hamil tua

Bunda" Disini ada nggak yang hpl nya bentar lagi eh malah ambeien kambuh? Aku dari dulu udah ada ambeien bun, tapi sebelum hamil itu nggak sakit walaupun habis bab pasti keluar benjolan di anus, tapi pas hamil tua kok malah sakit, ini udah 4 hari benjolan di anus nggak mau ilang rasanya perih, sakit banget bun, takutnya nanti pas lahiran belum sembuh padahal hpl tgl 4 des bentar lagi

2 Tanggapan

pakein salep dlu bun, aku pas lahiran puji Tuhan udh ngempes dulu. tapi udah mepet bgt yaa bun hplmu. aku waktu itu diresepin obgynku salep venosmil namanya, atau bisa juga pake ultraproct atau faktu. semangat ya bun

6mo ago

iya bun mepet banget sama hpl makanya tambah pusing, soalnya ni ambeien aku dah parah kayaknya bun, nggak bisa buat jalan, walaupun bisa ya cuma sebentar" soalnya sakit banget

pake'in salep bun, bawa berobat ke pkm nnti di kasi obt antibiotik sama ibubrofen buat anti nyeri nya .. saya semingguan baru mengecil benjolan nya..

5mo ago

itu aman buat busui nggak bun? soalnya Alhamdulillah aku udah lahiran ni, habis lahiran benjolan ttep nggak bisa di masukin. jadi sakit banget