kehamilan

Bunda* disini ada nggak yang Hpl nya beda perkiraannya antara dokter dan bidan, kira* yang benar yang mana ya ?

2 Tanggapan

Ambil HPL saat trimester I hasil USG Bun... Selanjutnya HPL TM2 dan TM3 suka berubah2. Dan biasanya yg punya kompetensi USG itu dokter. Bidan tidak. Semoga membantu. HPL kan hari perkiraan lahir, perkiraan aja bukan harus lahir pada tgl tsb. Jadi ambil plus minus nya aja

5y ago

Iya bun. Terimakasih

Klo bidan dr hpht. Klo dokter biasanya liat dr USG tp di TM 1. Aq hpl dokter 8 des, bidan 10 des.. Cm beda 2 hari bun.

5y ago

Tm 1 malah hampir sebulan 3 miggu bun bedanya