kesundulan.

Bunda disini ada nggak yang hamil lagi.padahal usia bayi masih 5 bulan. Apa aja pengalamannya. Sharing dong bund. Makasih

1 Tanggapan

Klo tdinya lahiran normal siapin telinga yg kuat aja bun sama omongan org, klo si kk sdh mulai mengerti bner2 kudu kasih pngertian biar kk syg sama adknya. Taulah omongan org kdg suka blg dihh mau pnya adk km ga d sayang lg kasian. Kebetulan sprtinya saya jg sdg hamil ank usia 7bln dan SC

4y ago

Amin. Tks bund