nuraing strike

Bunda disini ada nggak ya yg pernah nursibg strike. Bayi full asi. Gimana ya solusine? Thanks yang mau jawab☺️ lagi stress sekali ini

1 Tanggapan

Sabar dan terus nenenin kalo situasinya baby lg tenang. kadang aku ajak main dulu sampe dia agak ngantuk, biasanya kalo udh agak ngantuk babyku malahmau nenen Aku baru aja 4 hari kemaren itu ngalamin, hari ini dari subuh td udah gak begitu lg alhamdulillah. Stress dan sedih kalo lg begitu 😭😭😭

5y ago

Sama bun. Agak waswas kalo bayi dehidrasi bun. Biasanya sering ppis. Kemarin cuma 4x