bund tanya doong

Bunda disini ada ngga yg pernah ngerasain atau lagi ngerasain hamil 5w tapi panggul masih kram gitu?wajar ga sih bund?dan kalo wajar biasane berakhir sampe UK berapa ya bund?

2 Tanggapan

Itu kecapean bun.. Aku mw 20w msh suka bgtu klo abis beresin rumah sendiri.. Paling klo lg berasa kaki aku naikin k dinding sampe agak mendingan

5y ago

Gpp itu aku kta bidan.. Karna memang klo g terlalu cape ga bgtu.. Tapi miring ya bun posisi kakinya g tegak lurus..

Wajar dan nikmati aja. Tiap org beda2 Bun ada yg g kram ada yg kram. Ada yg kram lama ada yg kram bentar doang

5y ago

Gpp Bun, sabar aja