Kehamilan

Bunda" disini ada ndak yg HPL nya 30 Agustus 2020 ? sekarang udah Ngerasain apa aja bund?

10 Tanggapan

saya di agustus bun tapi tanggal 20an gitu yang di rasakan skrng si dedek makin aktif ap lagi kalau lagi laper wkwkw trus agak susah tidur ak bun skrng karna blm nemu posisi enak ada yang sama ?

Saya bund, dedeknya aktif banget walaupun tendangan halus, tendangan kencengnya masih kadang-kadang

Lagi aktif²nya aplgi kalo d ajak nyanyi atau d dengerin murottal gtu..makin aktif😍😍

Aku hpl 30agustus bun Tp belum berasa apaapa dede diperut Tp waktu usg dede bayi nya aktif bgt

4y ago

Sma bun hpl 30 Agustus, Alhamdulillah aktif bngt nendang nya

Hpl nya sama bun ..dede nya uda aktif nih alhamdulillah .lagi sering kebelet pipis trus

Saya bun... mulai gerak2 ini dedeknya. Ldg berasa sakit punggung juga

Saya hpl 30 Agustus Bun. Alhamdulillah detunnya aktiv bgt

Saya 25 agustus bun. Alhamdulillah dedek gerak aktif.

Udah aktif sih seneng kalo pas tiba2 gak mau diem

Bikin grup wa enak x ia