Kepala belum masuk panggul

Bunda disini ada ndak yaa yang umur kehamilan 38/39 minggu tapi kepala janin belum masuk panggul ?? Apa masih bisa lahiran normal jika kepala bayi belum masuk panggul ??

31 Tanggapan

bisa bgt bun, hamil pertama saya anak belum masuk panggul dan lahiran normal, yg penting bunda rajin memberdayakan diri aja, sy lahiran 2 jam dan gak sakit (baca buku, ikut kelas, dan video edukatif)

3y ago

lahiran di berapa minggu bun?? induksi atau alami?

sama bun ,saya juga sudh 38w tapi kepala blm masuk panggul . mohon doa nya bunda2 sekalian supaya kepala bb nya segera masuk panggul dan saya segera di beri gelombang2 cinta

3y ago

mohon pencerahan bun, soalnya senin udah di suruh sc, kalo belu. masuk panggul

seminggu lalu kepa udh ke bwh bund tp ne mlh muter lg 🤦 dh sujud jln" yoga tp ttp aj bund kta dokter nya di ksh kesemptn seminggu lg lw msh gtu hrs di sesar 😔

insyaAllah bisa bun, terus afirmasi bayinya, banyak berdoa juga. pas mau melahirkan kemarin, bayi saya masuk panggul sehari sebelum melahirkan bun

3y ago

aamiinnn🤲🏼

coba diajak sujud ya bun, jalan jalan sambil dielus dedenya supaya mau muter soalnya setauku janin masih bisa berputar sampai dia mau lahir.

3y ago

sudah, bayiku udah 4bln

Sama bun sya jg sudah 37 week kepala sudah di bawah tapi blm masuk panggul padahal sudah rajin jln pagi jongkok berdiri sujud

3y ago

sama bun saya juga cuma kurang masuk panggul aja.

bisa kok 😁 aku 3 hari sebelum lahiran blm masuk panggul kepalanya tp alhamdulilah kepala turun barengan sm pembukaan 😁

3y ago

coba aja banyakin jalan, naik turun tangga, aku dulu 2 hari sebelum lahiran naik turun tangga trs soalnya jemur selimut tebel di lantai 2 😁

Bismillah semoga yg blm masuk panggul di segerakan masuk panggul , aku juga udah 37weeks6d blm masuk panggul bundd

3y ago

aminnm semoga segera ya bun...

aku bund 37w 4d blom masuk panggul pdhal kpala udh di bawah sma sering nyeri selangkangan sma nyeri miss v 😔

3y ago

sama bun saya juga kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul...

Saya bun, tapi sedih posisi nya kepala udah di bawah tapi terlentang. Mana HB saya juga turun jadi 9. 😞

3y ago

jadi bingung bun harus manut yg mana kalau dari dokter suruh nunggu sampai tgl 1 ,tapi kalau periksa ke puskesmas takutnya dapat rujukan karna udah 41 week lebih 😓