Kepala belum masuk panggul

Bunda disini ada ndak yaa yang umur kehamilan 38/39 minggu tapi kepala janin belum masuk panggul ?? Apa masih bisa lahiran normal jika kepala bayi belum masuk panggul ??

31 Tanggapan

ak bund td usg kepala janin msh di atas di ksh kesemptn 1minggu lg suruh sesar 😔moga ad keajaibn

3y ago

kepala sudah dibawah bun kalau saya...

sama bun saya juga hamil 38 minggu blom masuk panggul jadi ke fikiran teros apa lagi ini anak pertama

3y ago

sama bun saya juga anak pertama...

aku juga kemarin gitu bund tp alhamdulah lahiran normal sering jalan pagi aja bund

3y ago

sama doktere dianjurkan induksi/sc tidak bun?

sy uda masuk sebagian bund tp rencana malah sc krn ada lilitan suami takut

3y ago

rencana sc kapan bun?

aku masuk panggul nya detik detik mau melahirkan bun

3y ago

38 week 4 hari, alhamdullilah kontraksi alami dari jam 6 subuh lahiran jam 9.20 pagi. sempet khawatir karna blm masuk panggul, ternyata detik detik mau lahiran baru masuk panggul

banyak kasus sungsang tapi lahiran normal

3y ago

belum waktunya lahir juga kog bisa buka 1 kata saya 🙂 sampe sekarang bunda belum ngerasain kontraksi kah ???

upp