Sakit kepala karena sering tiduran

Bunda, disini ada kepala pusing karena seringnya tiduran tidak? Mengonsumsi apa biar pusingnya hilang

2 Tanggapan

bisa jadi dehidrasi bu, minum air kelapa aja.

1y ago

Semua kakak2 saya minum air kelapa dr TM1 alhamdulillah anaknya semua lahir sehat dan selamat. Sependek pengetahuan saya belum ada penelitian ilmiah terkait air kelapa sbg penyebab keguguran, atau silahkan bu @Reno dan bu @Lisa bisa sertakan artikel & jurnal ilmiah terkait air kelapa tsb. Dan waktu saya hamil, dokter obygn saya juga tidak ada larangan untuk minum air kelapa. Air kelapa justru bagus untuk atasi dehidrasi dan sembelit. Kalau pocari sweat saya rasa jangan ya bu, krn kadar gulanya tinggi, jadi lebih baik yg alami2 saja bu.