Bbj kurang karena ibu darah tinggi

Bunda² disini ada kah yang pernah ngalamin bbj kurang karena asupan nutrisi ke janin terhambat di plasenta nya karena ada riwayat darah tinggi? Cara paling ampuh buat naikin bbj dengan cepat apa aja ya? Uk saat ini menuju 34w #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

iya memang begitu bun, hipertensi resiko tinggi bikin janin kecil. gmn saran dr dokternya aja. soalnya gabisa sesimpel makan yg banyak, krn kan emg ada gangguan penyerapan ke janin, bukan cm krn kurang makan. kalo makan mah kaya biasa aja standar org naikin bbj kaya banyakin protein, minum susu kl perlu susu tinggi protein kaya peptisol, buahnya alpukat, dll

2mo ago

masih bund, belum sampe 2kg ini makanya kepikiran juga. nah iya makan udah di push banget tp penyerapannya kurang ke bayi jd agak lama nambah bbj nya bun. aamiinn ya rabbal alamin makasih banyak doa nya ya bun 🤲🏻❤️

2mo ago

oh iya bund aku udah rutin minum susu peptisol juga kok ini, makasih banyak infonya yaa 😊🙏🏻