hamil ektopik

Bunda disini ada kah pengalaman hamil diluar kandungan atau ektopik ?? Bisakah sharing2

7 Tanggapan

Sy dulu pernah bun, udh hamil uk 2blnan.. Karena lambatnya penanganan akhirnya janin pecah & merobek sebagian rahim, langsung ditindaklanjuti untuk operasi pengangkatan tuba falopi sebelah kanan Alhamdulillah skrg sudah hamil lagi uk 33w

1y ago

Bundaa mau tanyaa sorry sebelumnya aku juga kehamilan ektopik tapi blm sampai pecah hanya d lkukan suntik mtx untuk penaganannya Dan sekarang hamil 4 minggu bunda agak parno si bunda klau ada kram2 gitu, tapi gk sampai menggangu bunda ap ada kram kehamilan ke 2 ini?

Hamil ektopik ga bisa berthan bun,krna posisinya bukan ditmpat smestinya,rata² hamil ektopik hrus ditindak

Klo hamil ektopik hrus cepat2 d'ambil tindakan yah bun, cz bhaya klo d'biarkan smkin mmbesar janin'y 🙏

Saya pernah, tp sharing apanya ya bun, soalnya udh gamau inget2 itu lg rasanya sakit

Nyimak

Saya bun

Up