Usai kandungan 26 week

Bunda, disini ada gk yg usia kandungan nya udah 26 week atau mau jalan 7 bulan yg hpl Mei Udah mulai ngerasain perut sebelah kanan suka kenceng terus menjalar ke pinggang, kadang kadang suka suka keputihan tpi sedikit! Miss v suka ngilu rasa nya sudah nano nano di tambah dd aktif, semoga sehat slalu y bun

19 Tanggapan

Sama bun. Perut kadang terasa kencang klo hormon sex meningkat. Kadang keputihan dlm jumlah byk. Miss V cenat cenut sejak masuk 6 bln (mgkn krn baby makin berat). Pinggang nyeri saat bangun dari rebahan. Saya mikirnya Mgkn bisa dikarenakan faktor usia atau krn asupan makanan. Ttp semangat ya bund.

sama bun saya hpl Mei udah berasa suka kenceng perutnya. kadang miss v juga ngilu. tapi alhamdulillah gak sakit pinggang banyakin peregangan aja, gerakan dede nya makin aktif makin berasa kadang di sikut bikin sakit hehe kadang cegukan atau nendang yang kenceng.. sehat selalu bunda.

saya 25W bun, HPL 24 Mei. kadang masih muntah. kemaren2 merasa lemes, tapi sekarang gak. kalau pagi kurajinin jalan2 rasanya jadi lebih bugar. yang jelas ya jalan lebih susah, badan terasa berat karena badan makin melar.

sama bun saya juga gitu hpl 9 mei masuk trimester ketiga kayak kembali seperti trimester pertama mudah capek, ditambah tiap habis makan perut rasanya penuh banget kenceng, nafas ngos ngosan, susah tidur juga kalau malem

sama kak.. aku jg hpl mei.. kadang perut suka kenceng.. miss v ngiluu.. semoga kita semua diberi kesehatan.. sehat ibu n babynya .. diberi kelancaran sampe lahiran.. Aamiin

duhh ternyata sama aja yaa bun , saya 27 week ini vagina bagian atas suka ngilu kalo mau tidur mlm , dedeny mulai nyari jln lahir rasany it luar biasa 😂 sehat sehat yaa bun

udah mulai ada braxton hicks kali itu (konpal), wajar biasanya si, tp kalo terlalu sering nanti pas control discuss aja ke obgyn nya

3y ago

kontraksi palsu hehe

Aamiin bunda mudah mudahan sehat selalu.. emang itu efek nya kehamilan makin gede bun usg cewe cowo?

klu saya sakit pinggang susah tidur plus dijln lahir kayak suka ad kyk geli gitu rasanya 25week

mau tanya dong bundaaa bundaaa kalau 28 week 1 day udh 7 bulan blm ya mhon dijawab ya bun

3y ago

@silvi : tp itungan yg bener dalam kehamilan 7 bulan itu 30w . saya 29w tapi belum 7bulan . masih kurang