Usai kandungan 26 week

Bunda, disini ada gk yg usia kandungan nya udah 26 week atau mau jalan 7 bulan yg hpl Mei Udah mulai ngerasain perut sebelah kanan suka kenceng terus menjalar ke pinggang, kadang kadang suka suka keputihan tpi sedikit! Miss v suka ngilu rasa nya sudah nano nano di tambah dd aktif, semoga sehat slalu y bun

19 Tanggapan

mau tanya dong bundaaa bundaaa kalau 28 week 1 day udh 7 bulan blm ya mhon dijawab ya bun

3y ago

@silvi : tp itungan yg bener dalam kehamilan 7 bulan itu 30w . saya 29w tapi belum 7bulan . masih kurang