NT

Bunda disini ada gk yg usg 11-14 minggu di cek NT (Nuchal Translucency) di tengkuk leher janin , apabila ada penebalan brrti ada resiko down syndrom ,, bunda dsini ada yg d cek kaya gitu nggak??

5 Tanggapan

Saya, di uk 13wk. Di usg dikasih liat ketebalan lehernya.. klo diluar batas aman (terlalu tebal) ada kemungkinan down syndrome dan diminta utk test NIPT biar tau lebih lanjut

5y ago

Disuruh balik lagi pas 16week bun , tp aku usg nya kemaren pas 18week nya

Ada batas tebalnya bund Yg beresiko kena DS kan yg diatas 33mm

3y ago

Bunda aisyah wktu diperiksa ukuran NT berapa

aku juga td sore pas kontrol di cek NT, bunda di info gak ketebalannya brp

Bunda pernah d cek kaya gitu kah?

Gini kan..

5y ago

Tp d hasil usg nya nyamping