Nuchal Translucency

Halo mom, usia kehamilanku 11 weeks. Kemarin kontrol ke dokter sekalian cek NT buat ngedeteksi down syndrome lewat usg. Ada penebalan NT sebesar 1.7 mm . Agak waswas sih mom sebenernya mengingat udah deket ke 2.5 mm. Dokternya nyuruh balik lagi 2 minggu lagi. Kalau penebalan nambah harus cek NIPT kan mahal bgt ya mom sampe 7juta.... Kalau mom disini ada yg cek NT juga ndak? Berapa mm? Boleh sharing ya mom dan do’akan semoga janinku sehat2 semuanya.....

2 Tanggapan

Enggak, sy pakai dokter fetomaternal, klo usg dokternya ngukur2 gt (kepala dll), tp g bilang apa2 dan g disuruh tes2 apa gitu. Cuma dibilang bagus... Positive thinking aja bun dan banyak berdoa

Semoga bayinya sehat sehat saja ya bun. Aamiin