Semoga mendapat Keajaiban

Bunda disini ada gk yg pernah ngalamin ngeflek sampe berminggu minggu, sampe ngalamin kram perut smpe tiap hari tapi ujungnya dede utunnya masih bertahan??? Tolong bantu jawab kekhawatiran ku bunda😥

11 Tanggapan

aku bund sering bgt flek dr usia 5-8mnggu seminggu sekqli flek trs kemarin usia 13mnggu jg flek lg bund alhamdulillah janin sya berkembang dg baik bund. ktanya emng ad yng bawaan bun hormon jg ngaruh yng pnting jgn kecapean y bund kurungjn makan pedes²priksa k dokter spog minum penguat dn tetap berpositif thingking bund. bismillah semoga baik² aja ya bund. semngt🥰

akupun juga bun, waktu usia 5week sempet pendarahan 10hr terus berhenti. ehh seminggu kemudian pendarahan lagi smp sekarang 8week. bedrestpun jg ttp keluar. hr minggu nanti mau usg semoga janin juga berkembang, sehat, dan bertahan. tetep berfikir positif aja bun

2y ago

saya juga bu. di diagnos acmana keguguran skrng lagi bedrest total , 2 minggu lgi baru periksa, semoga dd sehat dan berkembang , ga bisa tidur

kalo saya nggak bisa bertahan bunda🥺🥺dedek harus dikuret di 9 week karena flek dan nggak berkembang stuck di 6 week pas di usg djjnya udah nggak ada lagi😢😢baru aja selasa kemarin saya habis kuret, semoga bunda dan debay sehat selalu ya bund

2y ago

aamiin bund😇

Tetangga aku ada, 3 bulan flek terus padahal sudah bedrest full Tapi janin aman, sekarnag sudah 7 bulan. Semangat Bunda Jangan lupa bedrest yaaa

2y ago

Iya harus semangat Bun. Pikir positif selalu yaa. Selalu berdoa dan bilang ke janin "kita sama sama bejuang buat sehat, kuat, sama normal ya sayang"

Semoga bisa bertahan bunda, bedrest total dan jgn lupa vitamin dan penguatnya, sama makan yg bergizi yaaa

observasi 2 minggu lgi tpi aku susah tidur gara" kepikiran bund😢

sama bun, dokter spog msh mau observasi 2 minggu kedepan.

skrng kandungan usia brp bund?

fleknya warna apa bun? banyak kah?

2y ago

iya bund😊

Bun gmn skrg kondisinya