gigi bungsu

Bunda, gigi bungsu saya tumbuh itu di kanan dan kiri..rasanya sakit banget Dan skrg gigi udh lumayan gede.. bahaya gak ya bunn barengan sama hamil 3 bulan ini.

4 Tanggapan

Itu gigi bagian belakang skali yah bun. Klo benar di bagian blakang skalii Itu nmanx gigi M3 dlm bhasa keperawatan gigi yah bun. Sbnarnya itu nggak msalah sih bun. Tpi bun harus cek yah ke dokter. Dan klo giginx sakit jngan di cabut yah bun Kan sdang hamil. Dan klo minum obat hrus yg di ajurkan dokter ya bun

5y ago

Kalo gigi bungsunya sebagian ketutup gusi bun karna bengkak apa harus dicabut jg atau gusinya yg dipotong? soalnya saya baru ini ngalamin sakit gigi bungsu,sebelum2nya belum pernah...pas hamil kedua ini baru ngalamin yg ginian. Masukannya dong bun...

Ngga apa2 bunda.. asalkan ngga ada tindak medis apa2. Kalau nyeri bgt, konsul ke dokter kandungan dulu untuk obat pereda nyerinya. Atau nanti kalau bunda sdh trimester dua, dokter kandungannya bisa ngerujuk ke dokter gigi.

mensing konsul dokter gigi bund

Gigi bungsu kek gimana bunn?

5y ago

Numbuh lagi gt bunn?