bingung ?

Bunda disini ada gk sih, kalo misalkn laginnginep d rumah mertua ,kita tuh suka bingung mau ngapain ? aku setiap kali ke rumh mertua pagi nya suka bingung. Mau ngerjain apa gitu, kadang aku cmn nyapu2 doang sma ngpel udh, tpi aku suka kepikiran gitu, ntar gimna respon mertua ku tentang aku yg gk pernah ngapa2in ?

7 Tanggapan

Sama sih aku wkwkwkwk, kalo pagi menyibukkan diri aja. Kalo lihat blm masak dan nggak ada stok di kulkas tawarin aja mau masak apa bu? Sy mau ke pasar, atau titip apa bu? Wkwkwk hbs itu nyapu aja, kalo blm disapu aja sih😅 trs bantu suami cuci baju, makan, udah deh main hp lagi😅 hbs dhuhur tidur sampek sore🤣🤣 punya mertua baik itu repot, apalagi kalo nggak baik tambah pusing bun😅😅

5y ago

Sma berarti 😂 aku bangun subuh jm setengah lima sholat dulu abis itu baru nyapu sma pel, itu juga kalo gk krduluan sma mertua 😁 trus kalo udh slese nyapu ngpel suka bingung mau ngapain lagi ya 😂 mau masak juga tkut gk sma selera nya, mnding sih klo ada suami mah masakin buat suami, lah ini kalo cmn aku doang yg kesana tuh, duh suka salting gk jelas, mau makan malu, mau ngpa2in tuh kek malu ajj gitu, apalagi saya org nya gk terlalu banyak ngomong, d tanya ya jawab gk di tanya ya diem, 😂 paling seharian tuh diem ajj d kamar, kalo ada ponakan baru keluar kmar klongk ada ya udh tiduran ajj mangkanya gk betah disna lama2 😂

Aku jga ga tau mau ngapain. Bangun tidur kan jam 7 ( mertua bangun subuh ) Aku mandi, terus ngobrol2 sama mertua, siang nya nemenin masak ngeliatin doang 😆 udah gitu aja

Smbun ,sy hbs nyapu,mandi ,main henpon d kmr. Lha mertua g seberapaantusias klo diajak ngobrol ,dia jg asyik henpon an pdhl cm liatin status org²

Saya di mertua bangun jam 6 kdang nyuci piring, kadang aku yg masak trus nyapu ngepel jemur baju Soalnya mertuaku pagi2 udh berangkat kerja

Aku tinggal dimertua malah gag pernah ngapa"in. Udah kayak ratu. Alkhamdulillah mertua bisa ngertiin karena masih punya bayi

Sama bun.. aku ya gitu.. bantuin masak takutnya gak cocok sama cara masakku dan rasanya..

aku jg gitu bun, paling bantuin mertua pas lagi masak aja