perut bagian bawah sakit

Bun.. Uk aku kn 20week 5hari.. Nah... Perut bagian bawah(selangkangan) aku Suka sakit .. Udh gtu.. Maaf Ya bun agak kurang Sopan (kemaluan) aku akhir2 ini suka denyut gtu.. Solusi ny gmna ya bun?? Udh nanya k ibu mertua.. Cman bilang.. Ntar Turun Mbk.. Nanya sma ibu aku.. Ibu Ku bilang.. Kalau apa sruh naikin kaki k atas trus d sender kn k dinding.. Udh gtu jgn Kerjain yg berat2.. Udh aku ikutin saran ibu ku.. Tp, gk mempan.. Pdhal aku Lw d rumah gk ngerjain kerjaan rumah yg berat2.. Aku jdi bingung harus gmna..

2 Tanggapan

saya juga gini mba... selangkangan suka ngilu, may pindah posisi miring aja kadang ngilu..

normal bun. ibuk dan mertua nya udah benar

5y ago

Makasih Ya bun..