Perlengkapan bayi

Bunda disini ada gk si yg cekot paket brojol di shopee 200rb udh dapet seabrek-abrek, nah itu bahan bajunya buat bocil bagus gk ya kira-kira? Mau beli maju mundur takut zonk bahan bajunya...

15 Tanggapan

kalo budget lebih mending beli paketan libby/miyo bun. udah pasti alus kainnya. aku awalnya beli itu tp cm ada stel aja. niatnya beli tambahannya nyoba yg banyak di beli org, umma itu. eh kainnya kyk kaos partai. emg murah bgt sih di tiktok 3stel kutungan cm 17rb jd ya mgkin sesuai harga

entah kenapa aku ga suka sama yg paketan soalnya warnanya sama semua jadi kesannya debay kaya ga ganti baju xixiixi aku beli paketan yg warna nya bisa campur Alhamdulillah beli di Sybill baby di Shopee bahanya lembut warnanya juga macem2 jadi ga bikin bosen

Aku beli paketan itu bun, bagus kok bahannya lembut. Aku belinya di tiktok sama shopee babyrafawear. Itu bahannya worth it banget, ga tipis dan lembut. Kemaren beli dari ummababy juga tapi ternyata tipis, jadi aku ga saranin ini

saya coba paket yg 12 pcs Bun dari ummababy trnyata bahan nya agak panas , akhirnya beli yg satu satuan aja . yg pasti terpake dri usia 0-6 bulan. kalo 0-3 bulan saya rasa terpake nya sebulan aja. soalnya kecil bgt

untuk baju newborn aku gak pernah beli yg paketan gitu takut zonk. Mending beli yg mereknya jelas aja yg bahannya nyaman. Biasanya kyk fluffy, libby, jg ada paket newborn.

1mo ago

sama bun, aku milih beli libby sama velvet, gpp mahal, tp kualitas nya bagus poll

kurang rekomendasi ya, dari dasar pun panas dan agak kasar, jd kasihan buat kulit Newborn! mending beli libby/velvet gitulah, gpp mahal yg penting kualitas bagus

1mo ago

bener Bun. untung saya cuma beli 6 pasang doang. kasian debay ny takut iritasi Krn pAnas

Kalau aku berburu second. Jadi yang harusnya harganya mahal bisa dapet barang2 yang masih bagus bgt kondisinya tp cuma setengah harga.

sy beli yg paketan 18 pcs... isinya bajunya kecil bnget.. kyknya ga bakal kepake lm.. mending beli satuan merek yg bagus jg

Ini sepupuku beli bun kemarin dan kain nya tipis. Kalau ada budgetnya coba beli merk bamboo bup bagus bun bahannya.

tergantung merek bun, klo yng aku beli kemarin agak tipis tapi mayan lah klo buat ganti ganti doang😉