Nyeri pinggang

Bunda disini ada gak yg usia kehamilan 13Week pinggangnya kadang suka nyeri kadang sampe buat bangun dari duduk kerasa sakit... Saya hamil 13Week mulai merasakan sakit pinggang soalnya bun, normal gak ya bun? Terimakasih bunda atas sharing pengalaman nya...

7 Tanggapan

itu normal ko karna bayi makin lama berkembang bund , paling minta tolong aja sama suami nya buat di urut pelan' aja mana yang sakit klo bisa ngeluarin anginnya lebih bagus jd bunda ga ngerasa begah dan sakit . aku gitu si klo udh ngerasa sakit minta tolong suami pijetin alhamdulillah sampe sekarang si ade d perut udh kebiasaan kalo malem suka di pegang ayah nya terus . gitu si

Sama aku juga gitu bunda ... kalau malem sampai nggak bisa tidur... dari sakitnya nahan ..tp stlh jm 3 mlm baru bisa tidur.. terus pagi jam jam 9 keatas gitu lahi sampai siang kadang sore.. nyerinya di perut depan, samping sama punggung...

sama bun,aku kalo malem susah tidur bun karena pinggang pegel banget.. terus cari posisi yang enak buat tidur jadi susah..tapi nikmati saja 🤭

Sama kak, aku 13W tiap malem pegel2 dari pundak sampe pinggang Semalem malah pinggang sakit bgt pas tulang ekor serba salah mau gerak sakit

1mo ago

berarti normal ya bun?

aku 12 week bun sama nih lagi ngerasain kalo tidur pinggang berasa nyeri dan kadang misV juga kadang ngilu ..

1mo ago

Sama bun, aku dari 8week apa 9 gtu kayanya mulai sakit tulang bokong sama tulang ekor

normal ka kata dokter kandungan ku itu hormon