Cospro amankah untuk busui?

Bunda" disini ada gak yg skincare nya samaan kaya aku, cospro? pas hamil dan menyusui tetep dipake atau engga? Skincare cospro boleh gak ya di pake ibu menyusui? Yg tau boleh bagi infonya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

baru tau aku. cek aja terdaftar BPOM gak? ada tretinoin/retinol/retinoid acid gak? salicylic acidnya di atas 2% gak? apapun merknya, selalu cek status registrasi bpom & komposisinya.