hamil ngeflek

Bunda² disini ada gak yg sama,, uk 7 minggu tp ngeflek..?? kira² gpp gak ya?! soalnya udah d periksa ke dokter kandungan katanya itu biasa, normal² aja, tp aku ttep khawatir😔

2 Tanggapan

insyaAllah gpapa bun, tapi harus istirahat jangan terlalu cape dan banyak pikiran, kemarin saya flek dua kali, harus bedrest dua minggu, dikasih obat penguat oleh dokter

jgn kwatir bun.. kalo dokternya bilang ga pp. berarti ga pp. bunda harus positif thinking ya.. semangat tt