15 minggu

Bunda disini ada gak yg sama hamil usia 15 minggu tapi perut masih rata kyk sebelum hamil dan belum ngerasain apa"#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

wajar bundahh, inih saya bagi inpo dari dokter obgyn yah,, kalo 15w tinggi rahim masih dibawah puser jadi wajar aja masih rata. selama pemeriksaan baik2 aja mah aman. semoga membantu ya bunddd jangan overthingking lagi.

saya sampe 30w nonjol kaya usia 4bulan bund hahha kata tetangga gak keliatan , ko kecil ya ? tp saya cuek aja toh hasil usg janin saya normal apalagi anak pertama wajar bund perut kecil😁

saya yg 30minggu, baru kliatan hamil nya, apa lg pas hamil 6bulan tmn gk percaya, krna gak kliatan kalau hamil, ini udh 7bulan udh mulai kliatan buncit nya

aku 15minggu bun, perut rata kaya bukan orang hamil, badan aku juga kecil awal hamil 40kg tadi pas periksa lagi cuma naik 1kg jdi 41kg 🥲

2y ago

lila tangan ku juga kecil ga sampe 23cm🥲

gapapa bund perut tiap orang beda2. usia segitu wajar kecil. yg penting dicek bbj nya normal yaa.. aku sampe usia 7 bulan jg kecil kok.

saya malah hamil 5 bulan lebih baru keliatan hamil Bun. selama hamil juga ga ngerasa apa-apa. cuma jadi sering ngantuk 😂

sabar bun. saya baru keliatan saat 17 minggu. itu jg jendol dikit d bawah. kedutan nanti kerasa saat 19/20 minggu ya bun

2y ago

wahh sma klo gtu bun wkwkwkwk

sama bun, janin juga masih kecil bun, dan gerakan bisa di rasakan usia kehamilan 16 week itu juga masih kedutan

duhh, wajar aja bunda. gausah terlau mikirin ukuran perut yaa sing penting ibu & janin sehat sejahtera 😊

sama bun blm keliatan perutnya dan blm ngerasain gerakan . nanti 16 week mulai ada kedutan.