Agar asi banyak

Bunda disini ada gak yg minum susu ini buat pelancar asi? Ngaruh gak bund? Soalnya asi ku serett 😭 si dede mau nya nyusu teruss jadi di bntu sufor deh#bantusharing

Agar asi banyak
29 Tanggapan

Selain konsumsi asi booster hal yg pling penting agar asi lancar adalah "bahagia" jauh dari stres bunn..

sama bund saya jga minum susu itu tapi asi masih seret udah minum apa ajah asi masih seret

Minum fenucaps + banyak minum air hangat min 3 L perhari bun.. InsyaAllah lancar

Kunci utamanya untuk pelancar ASI adalah Busuinya harus Happy.

minum air putih yg banyak...sayuran ijo bun plus susu kedelai

di saya cukup ngaruh Bun.. saya tambah pake asifit juga sih

minum air putih hangat 3 liter per hari dicoba deh

Minum fenucapsid cek Instagram semoga membantu

di sya ngaruh tmbh teh mama bear ma asimor

Pernah mnum itu n ngaruh klo buat saya