Soal per kb an

Bunda disini ada gak yg kb suntik 3bln, bln pertama kb dapat haid bln keduanya tidak haid. Bln pertama haid nya cukup lama sekitar 10hari, eh bln kedua ini tdk ada haid sampai saat ini udah telat 5hari Apakah normal bun? Btw aku baru 2bln ini kb suntik Sharing dong bunda ada yg ngalamin gak..

1 Tanggapan

kalau kb hormonal biasany begitu bun, pengaruh ke hormon kita.. sebaikny nnti pas mau jdwal suntik lagi ditanyakan sama bidan/dokternya

9mo ago

mudah mudahan engga ya bunn