Trauma Hamil dan melahirkan

Bunda disini ada gak yg habis melahirkan trauma hamil, aku ngalamin itu bund trauma hamil dan melahirkan. Setelah 23 hari yg lalu melahirkan SC aku jadi takut buat hamil dan melahirkan bund. Sampe sering kepikiran sering nangis gara² trauma sama SC sampe sekarang masih sakit. Karna aku org nya gabetah sama sakit sampe sering nangis sendiri. Aku sampe bilang ke suami, punya anak satu aja. Aku gak kuat kalo harus melahirkan lagi. Sering banget kepikiran ditambah luka yg masih kadang sering sakit. Maaf ya bund jadi curhat. Pdhal selama proses SC aku gak ngerasain apa² tapi setelah nya kayak trauma banget karna sakitnya gabisa ditahan dan masih sering kepikiran. #seriusnanya #jangandibully_yabunda

22 Tanggapan

aku diinduksi 2kli ,bayi udah berak didalam tapi detak jantung ok , ketuban sudah dipecahkan kan , akhirnya berujung Sc, kadang nangis gitu kok aku skrng jadi gini , duduk lama sakit , kok perutku bisa dibelah dulu gak , pokoknya gitu2 tba2 klau ingat nangis rasanya gak mau lahiran lagi 😭🥺