Morning sickness

bunda" disini, ada gak yang sama sepertiku Usia kandungan 14 minggu Masih ngrasain mual?? kira" sampai usia berp bunda" udah gak mual" terus??? soalnya aku anak pertama Gak ngrasain mual sama sekali ??

1 Tanggapan

Biasany masuk UK 4bln mulmun reda bun, tpi ada jga yg lebih dari itu, beda2 tiap org, sya hamil pertama mulmun reda pas 5 bln, klo yg skrang jarang mulmun, cuma suka eneg sama yg berminyak2, tpi sebelum 4bln udah ga lagi

4y ago

Ia bun, tiap hamil emang ga ad yg sama, sya juga rasanya beda jauh hamil pertama sama kedua