mudah capek

Bunda disini ada gak yang sama kyk aku kalau tiap aktifitas dikit langsung ngapngapan, jantungnya berdetak kenceng, terus rasanya kyk mau pingsan udah kringetan semua... Apalagi kalau buat bersih2 rumah kayak contoh kecil aja menyapu gitu baru bentar aja rasanya capek banget Itu wajar gak sih bun, aku ini baru masuk UK 13 week

2 Tanggapan

Wajar, tp tergantung dr fisik masing2

5y ago

Iya ya bun, aku mudah capek pdhl sblm hamil y biasa2 aja sih, paling ya capeknya gk nyampe spt ini.. Hehe Mksh solusinya bun ?